Preise


Bei uns besteht die Möglichkeit, jede Alternative individuell anzupassen.

Lassen Sie uns gemeinsam die optimale Lösung finden!

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und beraten Sie gerne persönlich!

Wir machen für Sie alles möglich! Zumindest alles, wenn es sich um Essen dreht.

 

Alternative 1

Pizzableche (ab 80 Personen)

 

Servicepauschale für 2 Mitarbeiter, Pizza backen 149,00 €
Auf- / Abbau 99,00
Miete für Ofen (evtl. Dreirad) + Transport (bis 5 km) 119,00 €
Jedes Pizzablech (50 x 35 cm), Tomate, Käse 24,50 €
* jede weitere Zutat 7,90 €
** jede weitere  Zutat 14,50 € - 18,00 €
Jede Salatschale mit jeweils 2 Dressings (Joghurt, Italien) pro Portion 4,60 €
Nudeln pro Chafing-Dish je nach Gericht 75,00 € - 130,00 €

 

Alternative 2

Runde Pizzen ( bis 80 Personen)

 

Servicepauschale für 2 Mitarbeiter, Pizza backen 279,00€
Auf- / Abbau 99,00 €
Miete für Ofen (evtl. Dreirad) + Transport (bis 5 km) 119,00 €
30 Pizzen (18 cm Durchmesser) inklusive
jede weitere Pizza mit * Zutat 4,90 €
jede weitere Pizza mit ** Zutat Auf Anfrage
Jede Salatschale mit jeweils 2 Dressings (Joghurt, Italien) pro Portion 4,60 €
Nudeln pro Chafing-Dish je nach Gericht 75,00 € - 130,00 €

All U Can Eat

Für unser All U Can Eat Angebot kontaktieren Sie uns gerne direkt.

 

In einer kurzen Muster-Kalkulation mal gezeigt, was Ihre Feier mit 80 Personen und Pizzablechen kosten könnte.
Die Reservebleche werden erst bei tatsächlichen Verzehr berechnet, daher kann der Preis hier natürlich noch variieren.
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um ein Angebot handelt.

 

 

Unser Equipment für Sie:

 

Pappbesteck, Pappteller, Servietten, Mülleimer im Preis inbegriffen.

Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne Porzellanteller und Besteck zur Verfügung.

 

Zutaten:

 

 * Ananas, Artischocken, Bananen, rote Bohnen, Broccoli, Champignons, Cherrytomaten, Knoblauch, Oliven, Paprika, Peperoni scharf oder mild, Salami, Käse in Salzlake, Schinken, Spargel, Speck, Thunfisch, Würstchen, Zwiebeln 

 

** frische Champignons, frische Paprika, Krabben, Lachs, Mozzarella, Parmaschinken, Pfifferlinge, Rucola, Steinpilze, scharfe Salami, Parmesankäse gehobelt